일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 낙지김치죽
- 맑은누룽지탕
- 통등심돈까스
- 깻잎지
- 배추김치
- 짜먹는요플레
- [중식]
- 친환경현미찹쌀밥
- 국수장국
- 돼지갈비떡찜
- 올방개묵무침
- 깍두기
- 종로복떡방경단떡&요구르트
- [석식]
- 인델리카레라이스
- 모시조개맑은국
- 비엔나야채떡볶음
- 갈릭버터난
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣