일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 13일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 쉬림프토마토스파게티
- 브로콜리크림스프
- 유부초밥
- 배추김치
- 비타깔라만씨
- [중식]
- 친환경현미찹쌀밥
- 나가사키짬뽕수제비
- 돈사태떡찜
- 건파래무침
- 배추김치
- 레몬에이드
- [석식]
- 친환경쌀밥
- 아욱된장국
- 바질포테이토순살달고기&소스
- 쫄면야채무침
- 배추김치
- 요구르트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣