일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 버섯전복죽
- 맑은누룽지탕
- 달걀찜
- 어묵채볶음
- 달콤유자차
- 배추김치
- [중식]
- 친환경현미찹쌀밥
- 계란감자국
- 안동찜닭
- 야채오코노미야끼
- 프렌치쁘띠마카롱
- 깍두기
- [석식]
- 후리가케참치마요주먹밥
- 유부어묵우동국
- 유자품은꿔바로우
- 배추김치
- 쌀붕어빵&요구르트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣