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  • 5월 21일 화요일
  • 조식
    • 장조림버터비빔밥 (1.2.10.16)
    • 단배추된장국 (5.6)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 머스켓코코
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 북어콩나물국 (5)
    • 수육/상추 (5.6.10.13)
    • 감자짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 무생채 (13)
    • 포기김치 (9)
    • 바나나우유(항) (5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 율무밥
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 함박스테이크/달걀부침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 연두부/양념장 (5.6)
    • 포기김치 (9)
    • 덴마크요구르트 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 제천산(친환경농산물) 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산(두부, 연두부), 순두부(수입산) 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 연근해산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):736.8 Kcal
    탄수화물(g) : 86.7
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 223.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 1168.8
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(중식):756.5 Kcal
    탄수화물(g) : 87.0
    단백질(g) : 50.9
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 84.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 1423.8
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):891.3 Kcal
    탄수화물(g) : 133.4
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 270.1
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 1122.4
    철분(mg) : 4.5