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  • 5월 10일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 알감자만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 닭볶음 (5.6.13.15)
    • 구운버섯샐러드 (2.12.13)
    • 포기김치 (9)
    • 요거얌얌 (2)
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 들깨옹심이국 (5.6.17)
    • 어묵야채볶음 (1.5.6.13.17)
    • 간장돈육불고기 (5.6.10.13)
    • 포기김치 (9)
    • 쿨피스
    • 치즈방앗간생지 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 열무된장국 (2.5.6.9.18)
    • 기름떡볶이 (5.6)
    • 포기김치 (9)
    • 얼라이브(팩) (13)
    • 동키마제덮밥 (1.5.6.10.13.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 제천산(친환경농산물) 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산(두부, 연두부), 순두부(수입산) 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 연근해산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):927.8 Kcal
    탄수화물(g) : 116.1
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 189.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 25.8
    칼슘(mg) : 1275.3
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):852.0 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 68.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 1254.5
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):712.1 Kcal
    탄수화물(g) : 132.8
    단백질(g) : 22.6
    지방(g) : 10.7
    비타민A(R.E) : 254.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 45.9
    칼슘(mg) : 900.0
    철분(mg) : 4.2