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- 5월 10일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 알감자만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 닭볶음 (5.6.13.15)
- 구운버섯샐러드 (2.12.13)
- 포기김치 (9)
- 요거얌얌 (2)
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 들깨옹심이국 (5.6.17)
- 어묵야채볶음 (1.5.6.13.17)
- 간장돈육불고기 (5.6.10.13)
- 포기김치 (9)
- 쿨피스
- 치즈방앗간생지 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 열무된장국 (2.5.6.9.18)
- 기름떡볶이 (5.6)
- 포기김치 (9)
- 얼라이브(팩) (13)
- 동키마제덮밥 (1.5.6.10.13.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 제천산(친환경농산물) 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산(두부, 연두부), 순두부(수입산) 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 연근해산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):927.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 1275.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):852.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 1254.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):712.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 900.0
철분(mg) : 4.2