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- 5월 21일 수요일
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- 조식
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- 비밥찜닭 (2.5.6.13.15)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 오징어링튀김 (1.5.6.12.17)
- 깍두기 (9)
- 바나나맛우유 (5)
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- 중식
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- 돈카츠카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 부추달걀국 (1)
- 샤인방토샐러드 (12.13)
- 깍두기 (9)
- 핑크레몬에이드
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- 석식
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- 쌀국수 (5.6.15.16.18)
- 쉬림프월남쌈 (1.2.4.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 스테비아방울토마토 (12.13)
- 사과를사랑한망고 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):851.2 Kcal
탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):765.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):559.9 Kcal
탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 2.6