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- 11월 26일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):803.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.3 look
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):967.9 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):655.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.3