일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 조랭이떡국 (1.16)
- 가지양념구이 (5.6)
- 돈육청경채볶음 (5.6.10.13.18)
- 포기김치 (9)
- 사과다움착즙주스 (13)
-
- 중식
-
- 콩나물밥 (5.16)
- 열무된장국 (2.5.6.9.18)
- 무생채 (13)
- 삼겹살구이 (2.4.5.6.10.15.16)
- 포기김치 (9)
- 감귤텐저린 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 제천산(친환경농산물) 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산(두부, 연두부), 순두부(수입산) 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 연근해산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 342.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1029.2 Kcal
탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 58.8
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 3.5