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- 4월 19일 수요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 우동 (1.5.6.8.9.13.)
- 돈사태떡찜 (2.5.6.10.13.)
- 멸치견과류볶음 (4.5.6.13.)
- 포기김치 (9.13.)
- 요구르트1 (2.)
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- 중식
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- 참치야채비빔밥 (5.6.13.)
- 열무된장국 (5.6.13.)
- 진미채마늘쫑무침 (5.6.13.)
- 감자버터구이 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 베스킨라빈스아이스크림 (1.2.5.)
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- 석식
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- 쌀밥
- 동태찌개 (5.8.13.)
- 오이부추무침 (13.)
- 오븐에구워먹는돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 포기김치 (9.13.)
- 떠먹는샤인머스켓 (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1116.0 Kcal
탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 539.8
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):831.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 519.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):933.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 5.0