일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
23
|
||||
24
|
30
|
- 4월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미찹쌀밥
- 오징어무국5.17.
- 간장돈육불고기5.10.
- 야채튀김오코노미야끼1.5.6.12.13.
- 배추김치9.
- 사과
-
- 중식
-
- 친환경찰수수밥
- 닭곰탕5.6.
- 소세지야채볶음10.12.
- 도토리묵무침5.
- 배추김치9.
- 허쉬모찌쿠키1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 친환경보리밥
- 들깨무채국5.
- 돼지고기김치찜5.6.9.10.13.
- 브로콜리/초장5.
- 깍두기9.
- 파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남/ 인도산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1134.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 8.5
칼로리(중식):654.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 74.9
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):673.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 4.3