일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 7일 월요일
-
-
- 중식
-
- ★새학기 적응 간편급식★
- 구운삼각김밥(참치마요)1.2.5.6.16.
- 쌀국수2.5.6.16.18.
- 배추김치9.
- 단무지
- 붕어싸만코1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남/ 인도산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1003.0 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):425.4 Kcal
탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 61.0
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):754.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 4.0