일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 하이라이스1.2.5.6.10.12.13.16.
- 유부장국1.5.6.18.
- 깍두기9.
- 에그햄샌드위치1.2.5.6.10.
- 콘푸러스트/ 우유2.5.6.
- 고마워감귤C(음료)
-
- 중식
-
- 옛날도시락비빔밥1.5.9.10.
- 어묵무국5.6.
- 김치메밀전병3.5.6.9.10.
- 깍두기9.
- 오미자에이드
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥1.5.6.13.14.15.16.18.
- 콩나물김치국9.
- 깍두기9.
- 요구르트2.
- 블루베리크림치즈와플1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남/ 인도산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1077.9 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 389.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 84.1
칼슘(mg) : 654.6
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):1029.5 Kcal
탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 10.4
칼로리(석식):1141.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 53.7
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 648.9
철분(mg) : 7.3