세명고등학교 로고이미지

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 조식
    • 친환경찰흑미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 느타리들깨무침 (1.5.6)
    • 삼치엿장조림 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 살구잼팬케이크 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찰수수밥
    • 순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
    • 도라지오이생채 (5.6.13)
    • 매콤돈육불고기 (5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 요거얌얌 오렌지 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1334.9 Kcal 탄수화물(g) : 130.3 단백질(g) : 34.6 지방(g) : 73.3 비타민A(R.E) : 119.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 20.2 칼슘(mg) : 254.6 철분(mg) : 4.8
    칼로리(중식):896.5 Kcal 탄수화물(g) : 110.0 단백질(g) : 44.7 지방(g) : 29.2 비타민A(R.E) : 173.9 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 215.7 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

배너광장

더보기